Confidentialité

.

.

L'accès et l'utilisation du site web www.D-stock.com.tn attribue la condition d'utilisateur au visiteur du Web et implique la totale acceptation sans réserves de la part de l'utilisateur des conditions d'utilisation en vigueur à tout moment.

Conformément aux dispositions de la Loi Organique n° 2004-63 du 27 juillet 2004 sur la protection des données à caractère personnel (LPDCP) et à sa réglementation de développement, D-stock, en tant que responsable du Web, dans le respect des dispositions des articles 27 et 28 de la LPDCP, informe tous les utilisateurs du Web qui fourniront leurs données personnelles, que celles-ci seront incorporées.

Nous vous rappelons de ne pas transmettre les données de vos cartes par e-mail, fax ou sur les réseaux sociaux.

Quel type d'information personnelle compile D-STOCK à travers son site web ?

D-STOCK peut compiler les données personnelles suivantes des utilisateurs du Web par le biais des formulaires correspondants : nom, adresse de courrier électronique, adresse postale, numéro de téléphone, date de naissance, sexe et carte de crédit (numéro + cryptogramme visuel).

Conformément à la norme PCI DSS ou numéro de compte (fourni par le client en cas de retour) lorsque l'utilisateur visite le Web, s'y inscrit, passe une commande en ligne, se met en contact avec D-STOCK ou participe à des enquêtes de D-STOCK. Les dites données ne seront en aucun cas collectées sur des canaux autres que les formulaires cités, même si ceux-ci étaient disponibles sur le Web (courrier électroniques, fax, chat, Facebook, etc.). Si les dites données étaient reçues via l'un de ces canaux, elles ne seraient traitées ni utilisées par D-STOCK à aucune des fins indiquées dans le paragraphe suivant. Par ailleurs, D-STOCK ne sera pas tenu pour responsable de la sécurité des données citées et ne pourra pas garantir la confidentialité de celles-ci.

En tout cas, les données demandées sur le Web sont nécessaires pour la prestation d'un service optimal à l'utilisateur. Si l'utilisateur ne fournit pas les données demandées, D-STOCK ne garantit pas que l'information et les services offerts s'adaptent complètement à ses besoins

Comment D-STOCK utilise-t-elle les informations personnelles ?

En cochant la case correspondante, l'utilisateur accepte expressément, librement et manifestement que ses données personnelles soient traitées par D-STOCK aux fins suivantes :

• Améliorer son expérience d'achat.

• Traiter ses commandes en ligne, y compris l'envoi de courriers électroniques et/ou les messages de texte pour l'informer sur l'état d'un envoi. 

• Traiter des retours de commandes.

• Gérer le compte client.

• Le contacter en cas de problème avec l'une ou l'autre de ses commandes ou pour d'autres motifs de logistique.

• Répondre à ses doutes et aux consultations qu'il pourrait nous faire.

Le Web utilise des techniques de sécurité de l'information telles que firewalls, procédures de contrôle d'accès et mécanismes cryptographiques, tout ceci afin d'éviter l'accès non autorisé aux données et de garantir la confidentialité de celles-ci. Pour atteindre ces objectifs, l'utilisateur accepte que D-STOCK obtienne des données aux fins de l'authentification correspondante des contrôles d'accès.

Par ailleurs, toute transaction effectuée sur le Web est réalisée grâce à des systèmes de paiement sécurisés. Les données confidentielles de paiement sont directement transmises cryptées (SSL) à l'entité correspondante. 

D-STOCK déclare qu'elle a adopté toutes les mesures techniques et d'organisation nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données à caractère personnel qu'elle traite, ainsi que pour éviter leur perte, leur altération et/ou leur accès de la part de tierces personnes non autorisées.

Quels sont les droites clientèles concernant le traitement de mes informations personnelles ?

D-STOCK garantit, à tout moment, aux utilisateurs l'exercice de leurs droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition sur les données personnelles fournies par eux-mêmes, dans les termes prévus dans la législation en vigueur. C'est pourquoi, conformément aux dispositions de la Loi Organique n° 2004-63 du 27 juillet 2004 relative à la protection des données à caractère personnel (LPDCP), les utilisateurs du Web pourront exercer les dits droits en envoyant une demande expresse accompagnée d'une copie de leur carte d'identité à une des adresses suivantes, indistinctement :

1. E-mail : …..

2. Courrier postal : D-STOCK, Rocade Bourguiba entre route Gremda et Route Caied M’Hamed 3032 Sfax- Tunisie

**Nous vous rappelons de ne pas transmettre les données de vos cartes par e-mail, fax ou sur les réseaux sociaux

Pour les Clients mineurs !?

D-STOCK se soucie de la confidentialité et de la sécurité des mineurs sur Internet. Le Web est destiné au public en général et n'est pas conçu pour être utilisé par des mineurs.

Contactez-nous
0
Ajouter à la liste de souhaits
Haut de la page